jeudi 2 décembre 2010

حلوة بالكوك و اللوز و الشكلاط علي شكل بيضة لا تطهئ في الفرن رائعة وسهلة





المقادير

500 غ كوك
 500 لوزمسلوق ومنقي
1  علبة نستلي
500 غ شكلاط ابيض
ملون غدائي اصفر
1 م ك الزبدة
2 م ك ماء الزهر
سكر حسب الذوق
 
الطريقة

نطحن الكوك جيدا ونضعه في اناء ثم نضيف له نستلي حتى يتجمع لينا الكوك
نطحن اللوز مع السكر ونضعه في اناء نضيف له  الزبدة و ماء الزهر والملون ويخلط الكل حتى يرجع لون اللوز اصفر ونصنع منه كويرات صغار .
ناخد كورة من عجين الكوك نبسطها ونضع وسطها كرة من عجين اللوز ونجمع عجين الكوك على شكل بيضة
ندوب الشكلاط الابيض ونغطس فيه الحلوى ونديروها فالكويغطات وندخلها للثلاجة. عندما نقطعها على اتنين كنلقاو الاصفر فالداخل 
وضاير عليه البياض مثل البيضة
ثم تقدم بالصحة و العافية


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger