المقادير- نص كيلو دقيق
- دانون طبيعي
- ملح
- خميرة معجونة
- الماء دافى لجمع العجين
كندلكو العجينة مزيان نغطيوها ونخليوها تخمر
من بعد ماتخمر كنقسموها على جوج-2-كويرات
كنطلقو كل كرة على شكل دائري ونضغطو عليها
من الوسط بالكاس او بالمرشم كما في الصورة

كنخدو الجرارة ديال البيتزا ونقطعو بها جناب تبقى متصلة
من الوسط ونرشو عليها الزنجلان حبة البركة أللوز

ونخليوها تخمر مرة ثانية

كندهنوها باصفر البيض

ندخلوها الفران وهذا شكلها النهائي
jeudi 2 décembre 2010
شكل اخر من الخبز المغربي
Posted by Maroc on 01:24


0 commentaires:
Enregistrer un commentaire