mardi 23 novembre 2010

Poissons : Boulettes de Poissons

les ingredients:
* 1kg de maquereau haché en kefta
* un poigné de riz cuit
* Persil et coriandre haché
* ails hachés
* huile d'olive
* sel, Poivre, cumin, Paprika,piment fort, curcuma un peu
* jus de citron
* pour la sauce,
* tomate rapée + concentré de tomate dilué dans l'eau
* feuille de laurier
* les meme epices en haut
* et les même herbes en haut
*   huile d'olive

* olives rouge(moi j'ai mis vertes)
* jus de citron
* quartuer de citron (facultatif)

Préparation:
mélanger touts les ingredients avec le poisson et former des boulettes selon la taille désirer
dans une poéle mettez les tomates, l'huiles les herbes et epices laisser mijoter puis ajouter les boulettes de poissons et peu d'eau si necessaire, laisser cuire puis ajouter les olives et les quartier de citron

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger