mardi 23 novembre 2010

البطاطا بالجبن جربوا واخبروني

..المقادير..
1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ، جبن ، ملح وبهار ..
.. الطريقة ..
.. نسلق البطاطس في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيدا ..
.. ثم ننعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء ..
.. نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا ..
.. نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين ..
.. ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..
.. ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة ...

.. نقليها في الزيت حتى تتحمر ..

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger