(1) :
لحم مفروم مطبوخ مع البقدونس والبصل والثوم
عجينة باف باستري
بطاطس مقطعة أعواد طويلة ومقلية مدة 5 دقائق
(2) :
1باكيت عجينه بف باسترى
1 جزره مبشوره بمبشرة الجزر
1بصله مبشوره
1فص ثوم مدقوق
½ كوب كرنب مقطع بالطول
½ كوب جبن موزاريللا مبشور
1 مكعب ماجى + 1 ملعقه صغيره فلفل أحمر مطحون + 1م ص بهار
1 بطاطا مقطعه بالطول ومقلية قليلا
1 بيضه
بقسماط
الطريقة:
· افردي الباف باستري، وقطعيها إلى 4 مربعات.
mardi 23 novembre 2010
أفخاذ الدجاج الكذابة
Posted by Maroc on 13:30
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire